Automotriz Salfa Sur Ltda., asegura la confidencialidad de los datos personales de los Usuarios. Asimismo, declara que cumple la normativa vigente respecto a la protección de datos, en particular la Ley 19.628, sobre Protección de la Vida Privada. Respetando la privacidad de cada usuario, toda información se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y solo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

El acceso a la información del Sitio y sin registro previo para sus visitantes. Sírvase leer cuidadosamente nuestra Política de privacidad y Protección de Datos, para que usted pueda entender cómo obtenemos, utilizamos y protegemos los datos personales que se nos proporciona.

El Usuario que tras la lectura de esta Política de privacidad y Protección de Datos continúe utilizando el Sitio web, estará manifestando su aceptación expresa de la misma y el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad y Protección de Datos. En caso contrario, el Usuario que no esté de acuerdo con lo establecido en esta política deberá abandonar el Sitio web.

Información del Usuario

Automotriz Salfa Sur Ltda., obtiene y registra información de los Usuarios a través de los siguientes mecanismos:

  • Formularios electrónicos disponibles en medios digitales de Salfa Sur tales como el presente Sitio web, páginas web asociadas, apps, y redes sociales entre otros.
  • Formularios físicos o electrónicos que se capturen en la Red Oficial de Concesionarios CHEVROLET, en los procesos de atención de venta o de servicios.

Formularios físicos o electrónicos capturados en concursos o eventos organizados por Automotriz Salfa Sur Ltda., o su red oficial de concesionarios.

Los datos personales, corresponderán a los datos que el Usuario complete en los medios antes indicados y que contempla entre otros datos personales como su nombre completo, número de cédula de identidad, correo electrónico, teléfonos de contacto, dirección, gustos y preferencias.

Uso de la información.

Los datos personales de los Usuarios obtenidos por Automotriz Salfa Sur Ltda., que se proporcione será utilizada para los siguientes fines:

  1. para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés,
  2. para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios, y
  3. para fines estadísticos de Automotriz Salfa Sur Ltda., y sus empresas filiales.

De esta forma la información de los usuarios podrá ser usada comercialmente para contactar a los visitantes, Usuarios, potenciales clientes y clientes para:

  1. Atender requerimientos que hayan realizado, tales como solicitudes de cotización, reservas, agendamiento de servicios y atención de servicio entre otros.
  2. Enviar información de productos, servicios, promociones, ofertas y actividades, que creemos que pueden ser de su interés.
  3. Enviar encuestas de satisfacción asociada a la venta de productos y/o servicios, como así también obtener retroalimentación procesos, productos y ofertas, entre otros.
  4. También utilizará la información recolectada para comunicarse con sus Usuarios y clientes, para así procesar las órdenes, facilitar las transacciones tecnológicas.

Además, los Datos Personales serán utilizados para lograr una mejor gestión y administración del sitio web, para así poder prestar, ampliar y mejorar los servicios que se ofrecen a través del mismo, y para ampliar, mejorar y adecuar los servicios prestados por Automotriz Salfa Sur Ltda., según las preferencias y gustos de los Usuarios, y para actualizar la información sobre servicios, productos y contenidos ofrecidos.

Entrega de información a terceros.

Automotriz Salfa Sur Ltda., no venderá, cederá, arrendará, ni intercambiará información personal de los Usuarios con terceros distintos de los arriba indicados. Aparte de lo establecido anteriormente, no divulgaremos su información personal a menos que:

  1. La divulgación esté permitida o requerida por la ley, por una orden judicial o por una orden administrativa.
  2. Usted haya consentido la divulgación de la información.
  3. A fin de que podamos proporcionarle nuestros productos y servicios que usted está buscando.
  4. Cuando creamos que el uso o divulgación es razonablemente necesario para ayudar a una agencia por aplicación de la ley o una agencia responsable del gobierno o la seguridad pública en el desempeño de sus funciones.
  5. La información o documentación ingresada por los Usuarios a través del Sitio tenga el carácter de pública previamente a dicho ingreso.
  6. El Usuario infrinja las condiciones de uso del Sitio contenidas en la presente política de privacidad, siempre y cuando ello sea imprescindible para defender los derechos de Automotriz Salfa Sur Ltda., de otros usuarios o de terceros.

Conservación de los datos.

Los datos personales del Usuario serán mantenidos y conservados por Automotriz Salfa Sur Ltda., mientras el Usuario no solicite la supresión de los mismos y conservados durante los plazos legales para el cumplimiento de obligaciones y atención de posibles responsabilidades.

Cambios a la Política de Privacidad y Protección de Datos

Automotriz Salfa Sur Ltda., puede cambiar su Política de Privacidad y Protección de Datos en cualquier momento conforme la legislación vigente. Cualquier cambio en esta Política de Privacidad y Protección de Datos será publicado en este Sitio y haremos todo lo posible para notificarle a usted de cualquier cambio significativo. El Usuario deberá acceder periódicamente a esta Política de Privacidad y Protección de Datos para conocer en todo momento la última versión publicada de la misma.

Derechos de los Usuarios, de las Comunicaciones y Contactos.

Los Usuarios podrán en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº19.628, sobre protección de la vida privada. En consecuencia, el Usuario titular de datos personales tiene derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento y derecho de oponerse al tratamiento de sus datos personales.

También puede retirar su consentimiento previamente otorgado, en cualquier momento, siempre que el tratamiento de datos se lleve a cabo en función de si la persona otorga su consentimiento.

Los presentes derechos son de aplicación en la medida en que lo permita la legislación vigente en materia de protección de datos.

Automotriz Salfa Sur Ltda., se obliga a que, en caso de enviarle información publicitaria o promocional por correo electrónico, ésta contendrá al menos la siguiente información:

  1. Identificación del mensaje, que lo haga reconocible como publicidad o comunicación promocional, en el campo de asunto del mensaje.
  2. Existencia del derecho del consumidor o Usuario a solicitar el cese de envíos de publicidad de ese tipo por Automotriz Salfa Sur Ltda., y su obligación de suspender esos envíos.
  3. Un procedimiento simple y eficaz para que el Usted pueda hacer esa solicitud, en la dirección electrónica indicada precedentemente.
  4. La Identificación del anunciante con su denominación comercial.

Cesará el envío de los mensajes publicitarios o promocionales por correo electrónico u otros medios de comunicación individual equivalentes, cuando Usted solicite expresamente la suspensión de esos envíos.

Para la comunicación de cualquier presentación, consulta o reclamo a propósito del uso de este Sitio, o los acuerdos que en él se lleven a cabo, o para ejercer sus derechos el Usuario podrá contactarnos al correo atencionalcliente@salfasur.cl o mediante contacto telefónico al 600 600 4004, indicando claramente su solicitud.

La última modificación y publicación de esta Política de Privacidad fue realizada en nuestro Sitio Web en febrero de 2021.